[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وحدة إضافة الزيت لمصبعات الأعلاف
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
هو وحدة تركب بعد المبرد وهي تعمل علي اضافة الزيوت والإضافات العضوية الدقيقة والإنزيمات والفيتامينات والأحماض العضوية مثل(مضاد السموم-مضاد الكوكسليا-مضاد الكلوسترديا-الليسين-والميثونين في صورة سائلة)
استخدامات وحدة كوتر الزيت
1- تعمل علي ضمان إعطاء كمية الزيزت والاضافات العضوية الدقيقة للعلف حيث انها تقوم بتغليف مصبعات العلف بالمواد بعد تكوين الشكل النهائي للعلف قبل التعبئة وبالتالي يمكنها تعويض النقص الغذائي للمصبعات
2-تضمن عدم اهدار الاضافات العضوية والانزيمات والفيتامينات فب خط التصنيع بسبب تكسير الروابط الجزيئية للمواد بسبب تاثرها بدرجة الحرارة المرتفعة الناتجة من بخار المكبس حيث انه من المعروف يتم تكسير الروابط الجزيئية للمواد عند درجة حرارة من 70:80 درجة مئوية وهذا ناتج من ضغط بخار المكبس الازم لكبس العلف وبالتالي يقوم بتكسير الانزيمات والاحماض العضوية
3-في حالة علف الأسماك يعمل علي تغليف مصبعات العلف للغلاف الخارجي لها بالزيت والذي يعمل علي تقليل كثافة المصبعات مما يجعلها تطفو علي سطح المياه فترة من الزمن
4-كما ان الوحدة تعمل علي تغليف مصبعات العلف بالزيوت مما يعطيها اكثر لمعانا واعطاء شكل جيد للعلف
المواصفات الفنية
1-هي عبارة عن اسطوانة دوارة ومجموعة من الرشاشات حيث مرور العلف داخل الاسطوانة الدوارة يجعلها ملامس مباشرة للمواد المراد رشها
2-يتم التحكم في الكميات المضافة عن طريق وحدة كمبيوتر وهذا عطي افضل دقة وعدم اهدار المواد
3-مزود بالوحة كهرباء خاصة به ومربوطة بوحدة الكمبيوتر
4-مزود بوحدة تغذية خاصه به
فاذا اردت شراء هذا المنتج يرجى الاتصال بنا على
الارقام التاليه:
002-01001160396
002-01272227795
047-3213507
او التواصل معنا عبر البريد الاليكتروني التالي :
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
او زياره موقعنا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
او زيارة مدونتنا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
او تشريفنا بزيارتكم الكريمه علي العنوان التالي:
ابراج المحاربين الجديده امام بنك الاسكندريه, كفر الشيخ , مصر
او قم بزيارتنا على الفيس بوك
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
او زيارة قناتنا على اليوتيوب
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]